您现在的位置是》》》 广告艺术设计专业
广告艺术设计专业
    广告设计与制作专业要求学生系统地学习广告设计方面的基本原理与技能,接受广告创意与设计的基本训练; 掌握从事广告设计与制作等相关职业所必需的专业基础理论和基本职业技能。为增强职业拓展能力,鼓励学员参加本专业的职业证书考试,如“广告设计师”或“平面广告设计师”职业技能证书职业技能等级证书者。就业前景广泛,其平面设计师是近十年来逐步发展起来的新兴复合性职业,涉及面非常广泛发展极为迅速。它涵盖的职业范畴包括:商业环境艺术设计、商业展示设计,商业广告设计、书籍装帧设计、包装结构与装潢设计、服装设计、工业产品设计、商业插画、标志设计、企业CI设计、网页设计等。
    本专业只要课程有设计素描、三大构成、版式设计、广告创意、企业形象设计、广告设计、photoshop、iIlustrator、Indesign等与数字广告设计与制作相关的课程;要求学生毕业后能够直接上岗, 胜任广告公司、媒体、报刊、出版社、企业等单位设计、制作、编排部门的相关工作。

师生作品展示
相关设计链接
Copyright@2015   潍坊科技学院艺术与传媒学院
地址:山东省寿光市金光街1229号    联系电话:0536-5106826
邮箱:wfkjxyysycmxy@wf.shandong.cn  后台入口