您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术与传媒学院志愿者大队举办“壮丽70年·奋斗新时代——延伸爱心舞台,携手温暖童年”主题活动

艺术与传媒学院志愿者大队举办“壮丽70年·奋斗新时代

——延伸爱心舞台,携手温暖童年”主题活动

为展现我系志愿者积极向上的精神风貌,培养当代大学生的爱心与奉献精神,艺术与传媒学院志愿者大队联合大学城幼儿园于9月25日下午举办“壮丽70年·奋斗新时代----延伸爱心舞台,携手温暖童年”主题活动。

志愿者们到达幼儿园后,对所要做的工作进行了分工。一部分志愿者陪小朋友们做游戏,并讲述关于新中国成立70周年的家国情怀故事。另一部分志愿者负责清洁卫生,并将园内大大小小的石块瓦砾以及能对小朋友造成危害的物品进行了处理,让孩子们能在一个安全的环境下茁壮成长。

通过一下午的志愿服务,志愿者们热情高涨,孩子们也活力满满,活动在一片欢声笑语中圆满结束。离开时孩子们也表达了对志愿者们的喜爱,这是对我们志愿服务的肯定。我系志愿者们将会继续以积极向上的心态致力于志愿服务中,也希望可以有更多的同学加入其中。

师生作品展示
相关设计链接
Copyright@2015   潍坊科技学院艺术与传媒学院
地址:山东省寿光市金光街1229号    联系电话:0536-5106826