您现在的位置是》》》 新闻动态
潍坊科技学院艺术与传媒学院欢迎2019级新生的到来!

潍坊科技学院艺术与传媒学院欢迎2019级新生的到来!

 

       为了让学弟学妹们更好地适应环境,拥有更好宿舍卫生条件,艺术与传媒学院学生会成员早早地来到学校,主要工作为确保同学们的宿舍环境卫生,硬件设备齐全问题。

 

 

 

       擦玻璃、墙壁、风扇......扫地、拖地、安窗帘......布置场地,召开会议,分工明确、干净利落!为的就是让即将到来的新同学感受到艺传大家庭的温暖!

 

 

 

 

 

 

新生入校报道流程

     1.到报道点由学长带领去刷身份证,通知书盖章,交生活用品费760(一定保存好收据),开卡(解冰学姐)【如有助学贷款,贫困申请的请找学长咨询】

     2.回到报道点登记信息,上交录取通知书,档案袋,团关系(志愿者,转关系,团员证不交)

     3.办理一卡通,交300元现金,卡里会有300元金额。(可用于打水、洗澡、吃饭、门禁等)

     4.找到相应班级的二维码,扫码进群(一个总群,一个各班级群)

     5.带收据到宿舍领取被褥,生活用具。

     6.在宿舍整理床铺行李,在宿舍期间肯定会有一些推销人员,谨防上当受骗!

 

 

 

 

 

师生作品展示
相关设计链接
Copyright@2015   潍坊科技学院艺术与传媒学院
地址:山东省寿光市金光街1229号    联系电话:0536-5106826
邮箱:wfkjxyysycmxy@wf.shandong.cn  后台入口