您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术与传媒学院get三大重磅文章!

艺术与传媒学院get三大重磅文章!

       为响应时代号召,了解时政热事,艺术与传媒学院杨梅老师带领全体辅导员和班主任于6月20日在410会议室学习人民日报连发三篇重磅论文章,分别为《中国共产党为什么“能”》、《马克思主义为什么“行”》、《中国特色社会主义为什么“好”》。

      会议中艺术与传媒学院杨梅老师讲到:奋进在中国特色社会主义道路上,勤劳勇敢的中国人民,日子一定会越来越红火!我们伟大的祖国,前程一定会越来越大!

      会议结束后,老师们写下了自己的心得体会,本次会议的召开,不仅有利于始终坚持相信中国共产党、实现中华民族伟大复兴中国梦的决心,还有利于提高自己的思想政治觉悟,增强社会责任感,也更加坚定了跟着共产党走的社会主义信念!

师生作品展示
相关设计链接
Copyright@2015   潍坊科技学院艺术与传媒学院
地址:山东省寿光市金光街1229号    联系电话:0536-5106826
邮箱:wfkjxyysycmxy@wf.shandong.cn  后台入口