您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术与传媒学院吴婧老师在山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛中喜获佳绩

   

天道酬勤

——艺术与传媒学院吴婧老师

在山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛中再创佳绩

 

 

 

    5月26日,由山东省教育厅主办的第六届“超星杯”高校教师教学比赛决赛在山东外贸职业学院圆满结束,艺术与传媒学院教师吴婧喜获二等奖的优异成绩。这是吴婧老师继去年获得第五届“超星杯”高校教师教学比赛山东省三等奖基础上的又一次突破。

    本次比赛由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办,比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段,设文科、理科、工科、思政四个组别,来自全省140所高校的676名教师参加了比赛。

    学校教务处高度重视本次比赛,精心组织参赛选手的推荐、选拔、教学观摩等。艺术与传媒学院在教务处的指导下,成立了领导小组,组建了教师团队,团结协作共闯难关。吴婧老师对自己高标准、严要求、精心打磨每一个环节,不断克服压力和困难。功夫不负有心人,吴老师在比赛中发挥出色,获得省级二等奖的优异成绩。

    吴婧老师优异成绩的取得,将会激励艺术与传媒学院青年教师勇于创新,潜心钻研、教学相长,不断提高教学能力和教学水平,在三尺讲台上书写无悔青春。

     

 

 

 

 

 

师生作品展示
相关设计链接
Copyright@2015   潍坊科技学院艺术与传媒学院
地址:山东省寿光市金光街1229号    联系电话:0536-5106826
邮箱:wfkjxyysycmxy@wf.shandong.cn  后台入口